|
Геннадий Трофимов |
|
|
|
|
5.1.2009, 14:55
|

|
Этот голос впервые я услышал более 30 лет назад, за кадром фильма "И это всё о нём". "Серёжка Ольховая" сразу стала хитом, а мы гадали: "Кого так безобразно перепел Хиль". Затем были виниловые пластинки с рок-операми "Звезда и смерть Хоакина Мурьетты" и "Юнона и Авось". Против заглавных мужских партий - Хоакинна и командора Рязанова было написано - Геннадий Трофимов. Всё, больше ни одной записи я не слышал. А около года назад случайно в программке Ностальгии наткнулся - Рожденные в СССР-Геннадий Трофимов. И записал. В течении прошедшего времени несколько раз хотел выложить, но все не получалось. За это время провёл эксперименты на всех четверых своих детях (от 18 до 26 лет). Приходя в лёгком подпитии домой усаживал рядом с собой и заставлял смотреть. Через пять-семь минут сопротивление прекращалось. Уникальный голос, удивительный человек. Там, к сожалению, есть небольшой, секунд на 10, сбой в трансляции. Ну тут уж ничего не поделаешь. Рожденные в СССР - Геннадий Трофимов_part1Рожденные в СССР - Геннадий Трофимов_part2Рожденные в СССР - Геннадий Трофимов_part3Рожденные в СССР - Геннадий Трофимов_part4Рожденные в СССР - Геннадий Трофимов_part5Рожденные в СССР - Геннадий Трофимов_part6 И для затравки - клип, вырезанный из этой передачи. Музыка и слова Петра Николаевича Врангеля, исполняет Геннадий Васильевич Трофимов Гори, гори, моя звезда
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1.2009, 16:41
|

|
Нет слов. Действительно замечательный певец. Спасибо большое, Андрей за эту передачу!!!
Кстати, его сын - Илья Трофимов, тоже очень хорошо поёт. Природа на нём не отдохнула. У меня есть одна песня. Кому интересно, могу выложить.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1.2009, 16:52
|

|
Цитата(Sofia @ 5.1.2009, 20:41)  Кстати, его сын - Илья Трофимов, тоже очень хорошо поёт. Природа на нём не отдохнула. У меня есть одна песня. Кому интересно, могу выложить. Интересно было бы послушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1.2009, 17:26
|

|
Цитата(Андрей К @ 5.1.2009, 17:52)  Интересно было бы послушать. Илья Трофимов - До свидания, лето
|
|
|
|
|
|
|
|
5.1.2009, 23:01
|

|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
12.3.2009, 23:27
|

Новичок

|
Андрей, доброго времени суток. Спасибо Вам за ссылки. Я давний поклонник Геннадия Васильевича и стараюсь собрать все немногие кусочки информации, связанные с ним и его голосом. К сожалению, Геннадий Васильевич - человек непубличный и сведений о нем крайне мало, а записей - еще меньше.
Теперь, собственно, к делу. Почему я Вас беспокою. дело в том, что я попытался загрузить данное видио по данным Вами ссылкам, но когда загрузка закончилась, оказалось, что архивы все как один повреждены. Возможно - это проблема сервера, с которого совершалась закачка. Не знаю.
Поэтому. Андрей, если Вас не затруднит, перешлите мне этот видео-материал каким-нибудь иным способом. Скажем - Вы можете разместить видео на Майл. ру или на Яндексе, после чего сообщить мне ссылку.
Буду Вам крайне признателен. Спасибо за понимание. (на всякий пожарный - мой e-mail inrock86@yandex.ru)
|
|
|
|
|
|
|
|
13.3.2009, 0:45
|

|
А я помню, впервые услышала голос Геннадия Трофимова в фильме "Повар и певица" - в дуэте с Аллой Пугачевой (песня "Лунная вода") и ещё запомнилось его сольное исполнение песни "Белый шиповник"
--------------------
А мне без песни и в поле тесно, Она родная сестра моя. А я без песни как я без сердца А я без песни совсем не я.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.3.2009, 10:28
|

|
Цитата(Ирена @ 13.3.2009, 0:45)  А я помню, впервые услышала голос Геннадия Трофимова в фильме "Повар и певица" - в дуэте с Аллой Пугачевой (песня "Лунная вода") и ещё запомнилось его сольное исполнение песни "Белый шиповник" Алла Пугачёва и Геннадий Трофимов - Лунная вода (трек из фильма смонтирован Т. Муратовой):http://www.sendspace.com/file/0a30wy
|
|
|
|
|
|
|
|
13.3.2009, 12:53
|

|
Да уж,диапозон голоса просто неимоверный, здорово. Спасибо. Ну и вот тоже ссылочка. http://files.mail.ru/Q8VRRD
--------------------
В первую очередь человек должен, определится с приоритетом желания. Второе это совместить с возможностью. Вот тогда и не будет, желания позлится на тех, кто не с вами.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.3.2009, 20:58
|
Новичок

|
Цитата(Андрей К @ 5.1.2009, 12:55)  Уважаемый Андрей! Мой распаковщик многократно сообщает, что в третьем части архива ошибка. Это только у меня так? Проверьте, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
|
15.3.2009, 23:47
|
Новичок

|
Док. фильм "Голос", ссылки на интервью и еще кое чтоИнтервью радио МАЯК - с пением 46 мин. 42МБ. wma 128kb/s PS Тем, у кого проблемы со всякими айфолдерами, рапидшарами, дампами и тому подобными "сервисами" (у меня, например) Рожденные в СССР от 23.01.2008 одним файлом (AVI) в отличном качестве можно взять на torrents.ru Ну зарегистрироваться, конечно, придется, хотя оно того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
1.4.2009, 10:16
|
Новичок

|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
2.4.2009, 16:18
|
Новичок

|
Цитата(Cyclops @ 15.3.2009, 21:47)  Рожденные в СССР от 23.01.2008 одним файлом (AVI) в отличном качестве можно взять на torrents.ru Поиском на торрентс не нашел. Дайте, пожалуйста, ссылку на эту ветку в форуме торрентса.
|
|
|
|
|
|
|
|
30.9.2009, 17:33
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2009, 4:58
|
Новичок

|
Здравствуйте, почему-то не скачивается в торренте и по частям в dump'е выдает ошибки в третьем файле архива. Странно все же что у такого уникального, замечательного исполнителя нет дисков. Дай Бог ему здоровья!
|
|
|
|
|
|
|
|
3.10.2009, 16:08
|

|
Андрей! К своему стыду, обратил внимание на эту тему только после ее второго рождения. Третья часть на Дампе действительно битая. А очень хочется посмотреть эту программу. Cyclops Сдается мне, вы что-то напутали. Нет этой программы на торренте.
--------------------
Гуталин все тот же. У него группа из трех человек. Неделями пропадают в Зоне. Все, что находят, уничтожают на месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2009, 16:29
|

|
Перезалил третью часть. Вроде все собирается. Part 3